Новинка - Arturia 3 Modulations FX
Новинка - Arturia 3 Modulations FX
28.08.2020

Arturia представляет новейшие дополнения к своей линейке плагинов FX: Chorus DIMENSION-D, Flanger BL-20 и Phaser BI-TRON. Эта подборка нерушимой классической модуляции, которая была переработана, модернизирована и переосмыслена под цели и задачи современных продюсеров.



Это не просто плагины модуляции; они представляют собой точную имитацию проверенной временем классики, передавая все нюансы звука своих аппаратных предшественников и добавляя множество передовых новых функций.

Потрясающий аналоговый хорус, богато звучащий многорежимный флэнджер и закрученный двойной фейзер - окуните свой микс в завораживающие цвета.



Chorus Dimension-D

Мгновенное стерео мерцание

Один из самых востребованных блоков эффектов всех времен. Простое четырехрежимное управление для получения красивого, плавного хоруса одним нажатием кнопки, в сочетании с идеально эмулированным теплом BBD – чипа.

Flanger BL-20

Расширенная модуляционная станция

Флэнджер, но не такой, каким вы его знаете. Редкая жемчужина вашей студии, которая может переходить от слабой стереокартины к необычной сложной модуляции, обогащенной аналоговым характером.

Phaser BI-TRON

Двойной фейзер космической эры

Неуловимый двойной фейзер, источающий очарование гитарной педали. Две схемы фазовращения, расширенные возможности маршрутизации и теплый, отчетливо детализированный звук призванный ошеломить

Подробнее на сайте Arturia:
https://www.arturia.com/products/software-effects/modulations-bundle/overview